Рыбный пирог

на 100грамм — 120.87 ккал
Б/Ж/У — 10.19/4.49/9.77

Для теста:
Творог — 100 г
Мука цельнозерновая — 5 ст. л
Яйцо — 1 шт
Разрыхлитель — 1/2 ч. л
Оливковое масло — 1 ст. л
Соль

Для начинки:
Филе семги или другой рыбы — 120 г
Брокколи — 100 г
Фасоль зеленая — 100 г
Соль, перец

Соус:
Натуральный йогурт — 120 г
Яйцо -1 шт

Смешиваем творог и яйцо, добавляем оливковое масло. В отдельной миске смешать разрыхлитель, соль и муку. К творожной массе постепенно добавляем сухие ингредиенты. Тесто должно получится немного липкий, но при этом пластичным.
По дну и стенкам формы формируем корзинку.
Готовим начинку. Рыбу и фасоль солим и выкладываем в подготовленную корзинку.
Соус: Смешать ингредиенты для соуса, добавить соль и специи по вкусу. Готовым соусом залить начинку. Выпекать 45-50 минут при 180 градусах С

Приятного аппетита!