редьке, достаточно минеральных веществ. Среди других корнеплодов выделяется содержанием к"/>

Редис для лечебного питания

Редис для лечебного питания

edka.html»>редьке, достаточно минеральных веществ. Среди других корнеплодов выделяется содержанием калия.
Примерные нормы потребления на душу населения в год составляют 0,5 килограмма, или 1 грамм в сутки. Это не означает, что больше есть вредно. Он играет важную роль для поддержания организма в весенне-летний период.
Редис — овощное растение двух видов — однолетний и двулетний. В СССР распространены сорта с мелким корнеплодом. Он морозоустойчив, содержит эфирные масла, а также бактерицидные вещества, то есть соединения, пагубно действующие на микроорганизмы. Легко выращивается в теплицах, парниках, под пленкой. В нем много витаминов, больше, чем в